¡Nos vamos de vacaciones! Volvemos el 31 de Agosto

Recuerda que el servicio no se detiene, pero la sede central de Reempresa permanecerá cerrada por vacaciones del 3 al 28 de agosto (ambos inclusive).

¡NOS VAMOS DE VACACIONES! VOLVEMOS EL 31 DE AGOSTO

¡Llegamos a 2.000 reempresas de éxito!

El Centro de la Reempresa de Catalunya ha logrado este mes de Enero llegar a la meta de las 2.000 reempresas de éxito des de su puesta en marcha el año 2011.

Ver más
¡LLEGAMOS A 2.000 REEMPRESAS DE ÉXITO!

Benvingut/da a Reempresa

Reempresa és el mercat de compravenda de petites i mitjanes empreses de Catalunya. Una iniciativa de la patronal Cecot i d'Autoocupació que treballa per evitar el tancament de negocis per falta de relleu.

Ver más
BENVINGUT/DA A REEMPRESA

¿Qué diferencia hay entre la reempresa y el traspaso de negocios?

Conoce las principales diferencias que existen entre la reempresa y el traspaso de empresas y cómo podemos ayudarte a comprar o vender una empresa en funcionamiento.

Ver más
¿QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LA REEMPRESA Y EL TRASPASO DE NEGOCIOS?

Consulta las actividades formativas de Reempresa

¿Estás pensando en comprar o vender una empresa? Consulta todas las actividades formativas que organizamos.

Ver más
CONSULTA LAS ACTIVIDADES FORMATIVAS DE REEMPRESA

Reempresa prioriza sus comunicaciones por vía telemática

El servicio de Reempresa continúa activo, pero si tienes dudas o necesitas contactar con nosotros hazlo a través del correo electrónico info@reempresa.org o llamándonos al teléfono 932 66 74 38.

Ver más
REEMPRESA PRIORIZA SUS COMUNICACIONES POR VÍA TELEMÁTICA

¿Ya sabes cómo financiar la compra de tu empresa?

En CaixaBank y Cecot sabemos la dificultad que supone crear y consolidar modelos de negocio viables. Por eso han impulsado Reempresa, un nuevo modelo de emprendimiento que fomenta la continuidad de empresas económicamente viables mediante un relieve en la propiedad y en la dirección.

Ver más
¿YA SABES CÓMO FINANCIAR LA COMPRA DE TU EMPRESA?

¿Qué es Reempresa?

Somos el mercado de compraventa de pequeñas y medianas empresas de Catalunya. Te ayudamos a comprar o vender una empresa en funcionamiento.

PARTICIPA ARA

Notícias

Sala de Premsa - 21/06/2021

El Mercat Central de Sabadell acull la presentació de “Reempresa Mercats Municipals”

Des de la seva posada en marxa al juny del 2017 fins a data d’avui, s’han identificat un total de 319 parades de les quals 235 estaven disponibles (parades buides) i 84 es trobaven en funcionament i buscaven una nova persona emprenedora perquè n’hi donés continuïtat.

Sala de Premsa - 18/06/2021

La Matinal virtual de la Reempresa reuneix a una seixantena d’empresaris i emprenedors del Vallès Oriental

El Centre de Reempresa de Catalunya ha organitzat conjuntament amb la Diputació de Barcelona i els punts locals de Reempresa de l’Ajuntament de Granollers, Cardedeu, Sant Celoni, les Franqueses del Vallès, Mollet del Vallès, Caldes de Montbui un matí d’activitats i conferències per afavorir la transmissió de pimes a la comarca

Informaciones de interés - 18/06/2021

Subvencions en l’àmbit del comerç, dels serveis i la moda del Consorci de Comerç, Artesania i Moda de Catalunya

Aquestes subvencions tenen per finalitat promocionar i impulsar el sector comercial i de serveis, fomentar la competitivitat i la qualitat d'aquests sectors, donar suport a la internacionalització de les marques catalanes de moda, la comercialització dels seus productes, la sostenibilitat i la tecnologia aplicada a la indústria d'aquest sector.

Sala de Premsa - 17/06/2021

El programa Reempresa | Municipis Petits arribarà, durant aquest 2021, a 20 nous municipis de la demarcació

Antoni Abad, president de Cecot i de Reempresa: “Reempresa pretén arribar a cada poble i ciutat del país. També, i molt especialment, a aquells municipis petits que corren el risc de perdre teixit comercial. Per això la importància d’aquest programa i del treball conjunt amb la Diputació de Barcelona.”

RSS de Notícias Ver todas las Notícias

Agenda

Puntos de Atención

Oficinas de Reempresa

Ver el listado

Tweets