Los grandes cambios empiezan con el prefijo RE-

Reinventarse, revolucionar, reactivarse, recomenzar o Reempresa. Sabemos que son momentos difíciles, de dudas e incertidumbres. A Reempresa estamos a tu lado para ayudarte a comprar o vender un negocio en funcionamiento.

Ver más
LOS GRANDES CAMBIOS EMPIEZAN CON EL PREFIJO RE-

Benvingut/da a Reempresa

Reempresa és el mercat de compravenda de petites i mitjanes empreses de Catalunya. Una iniciativa de la patronal Cecot i d'Autoocupació que treballa per evitar el tancament de negocis per falta de relleu.

Ver más
BENVINGUT/DA A REEMPRESA

¿Qué diferencia hay entre la reempresa y el traspaso de negocios?

Conoce las principales diferencias que existen entre la reempresa y el traspaso de empresas y cómo podemos ayudarte a comprar o vender una empresa en funcionamiento.

Ver más
¿QUÉ DIFERENCIA HAY ENTRE LA REEMPRESA Y EL TRASPASO DE NEGOCIOS?

Reempresa prioriza sus comunicaciones por vía telemática

El servicio de Reempresa continúa activo, pero si tienes dudas o necesitas contactar con nosotros hazlo a través del correo electrónico info@reempresa.org o llamándonos al teléfono 932 66 74 38.

Ver más
REEMPRESA PRIORIZA SUS COMUNICACIONES POR VÍA TELEMÁTICA

Consulta las actividades formativas de Reempresa

¿Estás pensando en comprar o vender una empresa? Consulta todas las actividades formativas que organizamos.

Ver más
CONSULTA LAS ACTIVIDADES FORMATIVAS DE REEMPRESA

¿Ya sabes cómo financiar la compra de tu empresa?

En CaixaBank y Cecot sabemos la dificultad que supone crear y consolidar modelos de negocio viables. Por eso han impulsado Reempresa, un nuevo modelo de emprendimiento que fomenta la continuidad de empresas económicamente viables mediante un relieve en la propiedad y en la dirección.

Ver más
¿YA SABES CÓMO FINANCIAR LA COMPRA DE TU EMPRESA?

¿Qué es Reempresa?

Somos el mercado de compraventa de pequeñas y medianas empresas de Catalunya. Te ayudamos a comprar o vender una empresa en funcionamiento.

PARTICIPA ARA

Notícias

Sala de Premsa - 17/11/2020

El Gremi de la Fusta s’adhereix a la xarxa de col·laboradors de Reempresa

Les empreses associades al Gremi de la Fusta podran adreçar-se als més de 80 punts d’atenció del Centre de Reempresa de Catalunya on rebran atenció personalitzada i acompanyament especialitzat tant per si volen cedir la seva empresa com si el que volen és adquirir-ne alguna per tal de créixer.

Sala de Premsa - 11/11/2020

Reempresa arriba als municipis de menys de 15.000 habitants de la demarcació de Barcelona

La patronal Cecot i la Gerència de Serveis de Comerç de la Diputació de Barcelona han posat en marxa una prova pilot per fer arribar els serveis de Reempresa a 10 municipis de la demarcació.

Informaciones de interés - 02/11/2020

Reempresa estrena anunci als espais del 012!

Des d'aquest dilluns, 2 de novembre del 2020, tots els canals de la Corporació Catalana de Mitjans Audiovisuals (CCMA) han començat a emetre un nou anunci amb informació sobre la reempresa.

Sala de Premsa - 30/10/2020

El teambuilding virtual de Reempresa reuneix a una seixantena de tècnics i tècniques del servei

A l’acte hi van participar representants de la Diputació de Barcelona, Tarragona, GLOBALLEIDA, el SOC, Barcelona Activa, l’Ajuntament de Reus, el Consell de Cambres de Catalunya i l’Institut d’Innovació Empresarial de les Illes Balears.

RSS de Notícias Ver todas las Notícias

Agenda

Puntos de Atención

Oficinas del Centre de Reempresa de Catalunya

Ver el listado

Tweets